tonSpur eXtra - WortMusik wird kulinarisch (Menü I)

In gleich zwei literarisch-musikalischen Programmen wetteifern Literaten und Poeten wortreich um Rezepte und die treffendsten Lobreden auf unterschiedlichstes Essvergnügen. Ob beim Kochen oder in Tischgesprächen, ob als Prosa, in Gedichten oder dramatischer Form: Über Essen und Trinken haben große und kleinere Geister seit Jahrhunderten meist appetit- und gelächteranregend geschrieben. Ohne Busch, Droste und Grass, Heine, Hollaender und Zuckmayer, auch ohne Goethe, Fontane, Mann bis Freud geht es sowieso nicht. Aus solchen und weniger geläufigen Zutaten hat Norbert Duwe zwei große Textmenüs angerichtet und mit viel Musik garniert.
Menü I: „Wer einen guten Braten macht, / hat auch ein gutes Herz.“ (Wilhelm Busch)
Norbert Duwe und Sabine Osthoff lesen zur Musik von Oliver Poppe (Piano), Michael Gudenkauf (Bass) und Ralf Jackowski (Schlagzeug).

15.10.2021 || 19:00 Uhr
Eintritt 8,- Euro