tonSpur eXtra - WortMusik wird kulinarisch (Menü II)

In gleich zwei literarisch-musikalischen Programmen wetteifern Literaten und Poeten wortreich um Rezepte und die treffendsten Lobreden auf unterschiedlichstes Essvergnügen. Ob beim Kochen oder in Tischgesprächen, ob als Prosa, in Gedichten oder dramatischer Form: Über Essen und Trinken haben große und kleinere Geister seit Jahrhunderten meist appetit- und gelächteranregend geschrieben. Ohne Busch, Droste und Grass, Heine, Hollaender und Zuckmayer, auch ohne Goethe, Fontane, Mann bis Freud geht es sowieso nicht. Aus solchen und weniger geläufigen Zutaten hat Norbert Duwe zwei große Textmenüs angerichtet und mit viel Musik garniert.
Menü II: „Ein Mensch beim Essen ist ein gut Gesicht, / wenn er nichts denkt und nur die Kiefer mahlen.“ (Carl Zuckmayer)
Norbert Duwe liest, Stephanie Müller singt und liest, Jan-Hendrik Ehlers (Piano), Ulrich Gadau (Gesang, Bass) und Joe Remus (Schlagzeug) sorgen für den musikalischen Beigeschmack.

19.11.2021 || 19:00 Uhr
Eintritt 8,- Euro
Anmeldung mit Kontaktdaten erforderlich

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur weiteren Eindämmung von Coronavirus-Infektionen erfolgt der Einlass zu der Veranstaltung nach der "3G-Regel": Zutritt nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen mit Nachweis (ausgenommen sind Kinder bis zum 14. Lebensjahr).