Freitag den 30.10.2020, 11:00 Uhr

Ausstellung “MENSCHEN. RECHTE. LEBEN”

Die Wanderausstellung “MENSCHEN. RECHTE. LEBEN.” der EKD (Evangelische Kirche in Deutschland) schickt gleichsam die Menschenrechte auf Tour. Mit informativen und interaktiven Elementen sowie einem ästhetischen Gesamtkonzept führt die Ausstellung an das Thema Menschenrechte heran und bereitet die komplexe Thematik anschaulich und erlebnisnah auf. Die verschiedenen Objekte bieten den Besucherinnen und Besuchern Raum zum eigenen Nachempfinden sowie zahlreiche Einladungen zur Selbstreflexion.
Am 10.11.2020 um 18:00 Uhr findet ein Begleitvortrag von Oberkirchenrätin Sabine Dreßler zu der Ausstellung statt.

30.10. - 11.11.2020
Eintritt frei

Bitte beachten Sie: Allgemeines Schutz- und Hygienekonzept für öffentliche Veranstaltungen der Stadtbibliothek Bremerhaven