Freitag den 29.10.2021, 15:30 Uhr

Bilderbuchkino in der Kinderbibliothek: „Prinzessin Alva und der hustende Feuerdrache“

Nicht-)Prinzessin Alva rettet den kleinen feigen Räuberhauptmann und tritt dem Feuerdrachen mutig entgegen.

Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren.

29.10.2021 || 15:30 und 16:30 Uhr (2. Vorstellung)
Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung mit Kontaktdaten in der Kinderbibliothek aber erforderlich.

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur weiteren Eindämmung von Coronavirus-Infektionen erfolgt der Einlass zu der Veranstaltung nach der "3G-Regel": Zutritt nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen mit Nachweis (ausgenommen sind Kinder bis zum 14. Lebensjahr).