Freitag den 21.08.2020, 15:30 Uhr

„Bobbycar“-Autokino: „Hektor spielt (nicht) mit Mädchen“

Bobby-Cars, Dreiräder und Roller sind herzlich willkommen. Die Kinderabteilung der Stadtbibliothek im Hanse-Carré zeigt erneut ihr beliebtes Bilderbuchkino als Autokino.

Wolf Hektor ist mit den Mädchen Mücke Eichhorn und Klara Eule in den Bau eines Schmetterlingshauses vertieft, als Rocky Igel diese Tätigkeit als "Mädchenkram" verunglimpft. Hektor lässt sich zu einem Match Baumball überreden, doch die Mädchen lassen das nicht auf sich sitzen und fordern die Jungen bei Baumball zum Duell.

Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren.
Um die geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen einhalten zu können, sind Parkflächen für die Fahrzeuge markiert. Es können maximal 9 Kinder mit einer Begleitperson teilnehmen. Eine Anmeldung ist unter Telefonnr. 0471 – 5902562 erforderlich! Wegen der Corona-Pandemie werden die Kontaktdaten der Kinder und Eltern 3 Wochen lang aufbewahrt.
Der Eintritt ist frei.

21.08.2020 || 15.30 und 16.15 Uhr (2. Vorstellung)

Bitte beachten Sie: Allgemeines Schutz- und Hygienekonzept für öffentliche Veranstaltungen der Stadtbibliothek Bremerhaven