Donnerstag den 27.01.2022, 16:00 Uhr

Digitalambulanzen - Internet-Café: Strom- und/oder Gasanbieterwechsel – Wie hilfreich sind Wechselportale?

Die Verbraucherzentrale Bremen erklärt vor Ort und online, wie Sie zum „richtigen“ Tarif kommen. Entweder bleiben Sie bei Ihrem Strom- oder Gasanbieter, wechseln aber in einen kostengünstigeren Tarif oder Sie wechseln zu einem anderen Anbieter. Welche Fallstricke da eventuell auf Sie warten, erklären wir Ihnen. Dabei geht es vor allem auch um die Fragen, wie sind die Wechselportale zu bewerten und mit welchen technischen Einstellungen sind aussagekräftige Ergebnisse zu erzielen.

Donnerstag, 27.01.2022 || 16:00 Uhr
Eintritt frei

Eine Anmeldung vorab ist erforderlich unter der Telefonnummer 0471 /590 2555 oder per Mail an stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de.

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur weiteren Eindämmung von Coronavirus-Infektionen erfolgt der Einlass zu der Veranstaltung nach der "2G-Regel": Zutritt nur für geimpfte oder genesene Personen mit Nachweis. Ausgenommen von der „2G-Regel“ sind Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren ohne Weiteres sowie Jugendliche ab 16 Jahren bei Vorlage einer Schulbescheinigung. Personen, die sich aus gesundheitlichen Gründen nicht impfen lassen können, sind verpflichtet ein ärztliches Attest sowie einen tagesaktuellen, offiziellen Test vorzulegen.