Dienstag den 27.07.2021, 15:30 Uhr

Geschichtenrad der Stadtbibliothek

Das Geschichtenrad der Stadtbibliothek kommt nach Geestemünde, Haltepunkt ist der Holzhafen in der Nähe des Ernst-Barlach-Hauses.

Mithilfe eines Kamishibais, einem kleinen Holztheater, in das Bildkarten zur Unterstützung des Vorlesens oder Erzählens, gesteckt werden, werden Kindern ab vier Jahren Geschichten vorgestellt.
Gelesen wird die Geschichte „Dr. Brumm fährt Zug.“ Damit es gemütlich wird, gibt es Sitzkissen und für den Abstand sorgen Seilkreise.

27.07.2021 || 15:30 Uhr
Bei schlechtem Wetter bleibt das Geschichtenrad aber zu Hause.
Der Besuch ist natürlich kostenlos.