Dienstag den 19.10.2021, 14:30 Uhr

Nintendo Switch Spielestudio-Workshop

Wolltest du schon immer mal dein eigenes Spiel erstellen? Jetzt kannst du all deine Ideen auf lustige Weise zum Leben erwecken und deine eigenen Spiele erschaffen – beim Spielestudio-Workshop in der Stadtbibliothek!
In interaktiven Lektionen lernst du auf der Nintendo Switch die Grundlagen der Logik zum Programmieren und kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen!
Für Kinder ab 8 Jahren.
Die Teilnahme ist kostenlos.
Da die Anzahl der Teilnehmer*innen begrenzt ist, ist eine Anmeldung in der Kinderabteilung unter (0471) 590 2562 erforderlich.

19.10.2021 || 14:30 - 16:30 Uhr

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur weiteren Eindämmung von Coronavirus-Infektionen erfolgt der Einlass zu der Veranstaltung nach der "3G-Regel": Zutritt nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen mit Nachweis (ausgenommen sind Kinder bis zum 14. Lebensjahr).