Dienstag den 26.10.2021, 14:30 Uhr

Programmieren mit dem Ozobot

Die Kinderabteilung der Stadtbibliothek lädt Kinder ab 8 Jahren zu einem Programmierworkshop mit dem Ozobot ein.

Die niedlichen Roboter, die Farbcodes erkennen, lassen sich ganz einfach mit Filzstiften programmieren und ermöglichen munteres Ausprobieren und schnellen Erfolg.

26.10.2021 || 14:30 Uhr - 16:00 Uhr
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung mit Kontaktdaten in der Kinderbibliothek aber erforderlich.

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur weiteren Eindämmung von Coronavirus-Infektionen erfolgt der Einlass zu der Veranstaltung nach der "3G-Regel": Zutritt nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen mit Nachweis (ausgenommen sind Kinder bis zum 14. Lebensjahr).