Dienstag den 10.11.2020, 18:00 Uhr

„Rassismus als globale Menschenrechtsverletzung“

Begleitvortrag von Sabine Dreßler zur Ausstellung “MENSCHEN. RECHTE. LEBEN.”

Oberkirchenrätin Sabine Dreßler ist Referentin für Menschenrechte, Migration und Integration bei der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD). Durch die unterschiedlichen Arbeitsbereiche hat sie vielfältige Perspektiven aus kirchlicher Sicht auf das Thema Rassismus, die sich zum Gesamtbild der globalen Menschenrechtsverletzung zusammenfügen. Der Vortrag und die anschließende Diskussion wollen zum Austausch einladen.

10.11.2020 || 18.00 Uhr
Anmeldung mit Kontaktdaten erforderlich, Eintritt frei

Bitte beachten Sie: Allgemeines Schutz- und Hygienekonzept für öffentliche Veranstaltungen der Stadtbibliothek Bremerhaven