Donnerstag den 07.10.2021, 17:00 Uhr

Lese-Club

Auf dem Programm steht dieses Mal: Wir suchen neuen Lesestoff für das nächste Treffen.

Moderation: Gundolf Herder / H. Jürgen Stock
Teilnahme kostenlos
Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Freundeskreis der Stadtbibliothek Bremerhaven e. V.

07.10.2021 || 17:OO Uhr

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur weiteren Eindämmung von Coronavirus-Infektionen erfolgt der Einlass zu der Veranstaltung nach der "3G-Regel": Zutritt nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen mit Nachweis (ausgenommen sind Kinder bis zum 14. Lebensjahr).